您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

“微贷网见证者”吴女士:稳稳赚收入,我有“智囊团”!

2019-09-20 14:24:06 来源:智能派
工作于某羽毛球馆的吴女士,在微贷网出借已超过6年时间。在这6年时间里,微贷网的上市,可能是她经历过的最大行业事件。

作为一位陪伴了微贷网6年多时间的资深用户,吴女士以“见证者”的身份经历了微贷网在过去8年时间里发展最快速的一个阶段。

在今年八月举行的微贷网8周年用户见面会上,作为“微贷见证者”的吴女士也受邀来到了现场,并获得了由微贷网颁发的“超级用户”勋章。吴女士能够成为微贷网的用户,离不开她“私人智囊团”提供的建议。

6年前,购买银行理财是吴女士打理闲钱的最主要方式。后来能接触到网贷行业,也得益于自己好友们的介绍与引导。

尽管吴女士并未透露好友们的相关信息,但是从她的只言片语中,依然可以知道那是深得她信任的专业人士。

在成为微贷网用户之前,她和好友们一起对当时市面上的头部平台进行过深入了解。最终,经过一番比对,她们选择了标的“小额分散”的微贷网。

但是,忙于工作的吴女士平时并没有太多时间研究行业动态、了解平台信息,所以她把这一“重任”交给了自己的好友们。

于是,她的好友,就成了她在网贷行业的“私人智囊团”。每一次政策的发布、每一个网贷平台的动向,“智囊团”都会在第一时间告诉吴女士。

2018年,行业发生暴雷潮,吴女士能够依然坚定支持微贷网的一个重要原因,就是因为她与她的“智囊团”一致认可微贷网的业务模式与风控能力。11月份,微贷网成功赴美上市,更是印证了她们的判断。

作为一位微贷网用户,吴女士业余做得最多的事情是参与微贷网举办的用户见面会。她说:“主要就是想听一听平台的老板说些什么。既然在微贷网出借,总是想知道自己选择的平台是什么样子的,正在做什么事,未来会向哪个方向发展。”

在不知不觉间,吴女士已经在微贷网出借了6年多。在这6年时间里,她知道不少平台“暴雷”了,同样也听到许多人“踩雷”了;她感受到了行业从野蛮生长到合规发展的大趋势,她也在稳稳涨收入的同时见证了微贷网从杭州走向纽约的全过程。

在她和她的“智囊团”看来,微贷网是她们心目中最值得信赖的平台之一。因为她们知道,微贷网在发展过程中始终坚守合规底线;出席了微贷网8周年用户见面会的吴女士,也相信这个平台在认真地服务用户。

如今的吴女士,依然在自己的岗位上认真工作,依然在努力地过好自己的日子。只是,和以前不一样的是,除了购买银行理财产品以外,她也已经习惯了把闲钱放到微贷网,让自己的额外收入再增加一点。

在采访中,吴女士说自己是一位“稳健型”选手。虽然她觉得自己对行业的了解并不太深,但是她坚信:只要能够真正服务到用户,微贷网就能在这个行业持续发展下去,她也能继续稳稳涨收入,收获稳稳的幸福。

文章来源:智能派 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017