您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

白象食品早餐面获2019中国方便食品行业优秀创新大奖

2019-09-11 18:10:19 来源:中华网河南

在9月10-12日举行的第十九届中国方便食品大会暨方便食品展创新产品颁奖仪式上,白象食品研发的早餐面系列产品荣获2019年中国方便食品行业“优秀创新奖”。作为中国方便食品行业的领先品牌,白象食品能够荣获优秀创新大奖,既是对早餐面系列产品的肯定,也是对白象食品创新发展之路的激励和鼓舞。

白象食品早餐面获2019中国方便食品行业优秀创新大奖

应消费需求 早餐面方便快捷

一日之计在于晨!三餐中的早餐也是格外重要,早晨吃上一碗热气腾腾的面,一口下去从身到心都暖了起来,一碗面,一勺汤就是每天最舒服的时刻。但是身边很多人为了能多睡一会儿而放弃吃早餐,或者是随便将就着吃点。这样无论是对身体健康还是精神状态都会有所影响。如果有省时营养又好吃的早餐呢?大家是否就愿意早起煮上一碗美味的早餐面呢?

白象食品早餐面获2019中国方便食品行业优秀创新大奖

白象食品根据消费新需求的变化,新生消费群体在挂面产品面貌、食用方式、风味化、便捷化有了更高的需求,应景而出一款家庭场景早餐汤面——白象早餐面,专为消费者提供面汤菜搭配完整一餐的产品,让更多家庭在3分半都能做出营养开胃,美味快捷的早餐。

白象食品早餐面获2019中国方便食品行业优秀创新大奖

白象早餐面 3分半美食唤醒一天活力

白象早餐面系列产品分为老母鸡汤和川香红油两个口味,真实好料简单配方。老母鸡汤面采用的是一年以上的老母鸡,6小时慢熬高汤,营养美味,鲜美滋养;川香红油正宗川式香辣红油,爽辣开胃。

白象食品早餐面获2019中国方便食品行业优秀创新大奖

此外,早餐面精选龙须面/劲爽面,面体较细,口感爽滑,劲道爽口。再搭配上营养丰富的大汤包和开胃小菜,唤醒一整天的活力!并且特别贴心的是,早餐面选用的是独立2人份的包装,但三个人吃也完全够,且小包形式也不用担心面条打开时间长的问题啦,好吃到一次就能全部吃完!

白象早餐面,好吃看的见。清晨起床,只需3分半的时间,就可以为自己、为家人来上一碗营养丰富、味美健康的早餐面,何乐而不为呢?

文章来源:中华网河南 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017