您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

李峰就任东风悦达起亚总经理

2019-09-11 16:24:45 来源:连州网
东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2019年9月16日起,任命李峰先生为公司总经理,接替陈炳振先生,全面负责东风悦达起亚生产、管理、营销等业务。

近年来,汽车行业的结构性变化给车企带来了不少的困难和挑战。在陈炳振先生的带领下,东风悦达起亚积极求变,主动应战。不仅持续推出新产品,加快新技术的应用搭载,同时配合丰富多样的营销活动,以及积极降低终端库存、激活品牌势能的举措,在逆境中真正实现“企稳回暖”。

李峰先生作为东风悦达起亚首任中国籍总经理主持工作,体现了起亚汽车为中国市场变革的决心,以及为提升中国市场竞争力、营销能力、顾客服务质量的不断努力,同时也诠释了东风悦达起亚本土化战略的持续践行。

稳重求变的东风悦达起亚蓄势待发,需要一位深谙中国汽车市场的“掌舵人”。作为东风悦达起亚总经理,李峰先生曾先后在北汽福田、奇瑞汽车、北京现代、观致汽车等同行企业担任领导职务,在企业战略布局、经营管理、市场推广、品牌建设等方面拥有丰富的经验。

随着李峰先生的加盟,让东风悦达起亚未来的发展更具想象力。东风悦达起亚将会更精准的把握中国汽车市场的脉搏,以汽车产业资源有效整合,创新技术服务,完善产品矩阵,实现综合实力质变式提升。东风悦达起亚必将迎来新一轮高速跃升的发展周期,市场表现值得期待。

文章来源:连州网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017