您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

2019潼南夜市文化节即将盛大开幕

2019-09-07 13:25:07 来源:新众网

为推动重庆夜市经济发展,打造全市夏季消费名片,增强重庆消费的吸引力和辐射力,响应重庆市商务委员会、重庆市文化和旅游发展委员会举办“夜生活 潮重庆”重庆夜市文化节的号召,由重庆市潼南区商务委员会、重庆市潼南区文化和旅游发展委员会主办,重庆市潼南区购实惠会展有限公司、重庆横艺文化传媒有限公司承办的2019重庆潼南夜市文化节将于9月14日在隆鑫中央广场盛大举行。

隆鑫中央大街

雄踞潼南新城战略之地

潼南CBD之心

城市中心的财富聚合体

抢手的投资热土

引领潼南商业的发展

逐渐成为象征潼南经济实力

与独特魅力的城市名片

作为本次夜市文化节指定承办单位,横艺文化传媒有限公司始终以实现潼南少儿艺术梦想为使命,致力于为潼南少年儿童提供一个锻炼自我、 勇于担当、增强自信、提升气质、开拓视野和培养优秀品格的专业艺术平台。力争让孩子们在秀场上有更多的创意表达。

横艺文化传媒有限公司在升华自身品牌知名度的同时,也将承担起企业的社会责任,持续关注潼南偏远地区孩子的成长,为潼南区的孩子提供更多自我展示锻炼平台和机会,以高雅艺术走进校园为契机,以“艺术”“童年”为方向,以“体验”“成长”为目标,逐步拉近与一线城市孩子之间的艺术起跑线距离。

本次夜市文化节以“夜潼南 暖心头”为主题,整合全区夜市街、夜市商家,打造消费促进、文化体验、创意生活等文商旅产业联动于一体的夏日消费盛事,以展示潼南本地名小吃、特色美食、特产等为手段,以潼南千家商户为载体,以进一步宣传潼南,促进潼南旅游及商贸流通发展为目标,提升消费对潼南经济的拉动作用,为政府“引进来、走出去”的经济发展思路做出积极的贡献。

据悉,本次夜市文化节将持续半个月时间,共分为美食展区、综合商品展区、农副产品展区、企业展区、旅游商品展区五大展区,受邀参与单位除了食品行业,还涵盖了家居家装、果蔬加工、文化传媒、食品制造、特产包装、服装贸易、酿酒业等诸多行业,真正意义上实现了全区企业整合联动。更有潼南本土企业代表琼江酒业感恩回馈潼南人民2吨珍藏版纯酿。

作为本次夜市文化节特邀单位,琼江酒业是潼南本土的一家大型白酒生产企业,公司以传统工艺、纯粮酿制为生存根本,优质的琼江水源、上乘的本土糯高粱、上百年的传统酿酒技艺、冬暖夏凉的专用地下酒窖四者的完美结合,造就了琼江窖酒独一无二的口感,为广大白酒消费者提供最优质白

民以食为天,食以安为先。本次“夜潼南 暖心头”夜市文化节将秉承时尚、绿色、健康的理念,承古融今,以诚为根,打造一场属于潼南全区人民的夜生活狂欢盛宴。

文章来源:新众网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017