您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

立茶新式盖茶有多“新”?竟能吸引创业者蜂拥而至!

2019-07-10 11:50:04 来源:八桂网
为什么现在的年轻人愿意花几小时的时间去排队买一杯茶饮?从如今市场和消费角度看,新式茶饮是现如今市场消费的主力。先来看一组网上的数据:喜茶2016年的一家店一天的茶叶消耗量,是一家普通茶馆的20倍。创始人聂云宸表示,一家90㎡的店,当时一天可以卖近2000杯茶,生意更好的一点点、CoCo都可,一天的销售量更是惊人。可见茶饮市场的需求是多么的巨大!那么新式茶饮到底“新”在什么地方呢?立茶给你答案!

产品注重推陈出新,颠覆传统茶饮!

立茶创新的饮品,颠覆传统奶盖茶的做法,创新研制果味奶盖、果茶和蔬果盖等2.0版盖茶;大胆把咖啡、酒精与茶饮结合,打造出独具特色的果咖和果酒;在食材创新上,精选豆乳、奇亚籽等,推出了数款健康的饮品。除了创新饮品外,立茶还拥有奶茶、水果茶、茶冰淇淋等经典及热销饮品上百款,品种丰富,满足一年四季消费需求,明显区别于传统茶饮的形态。这样的产品创新形态,也注定了立茶会成为年轻人疯狂追捧的品牌!

个性化定制更吸金,独特优势同行难以匹敌

立茶把新茶饮的空间概念推向了一个新的高度。在这个空间里的物品几乎没有重样,桌椅、沙发、装饰等在每个门店都有着特色的个性化设计。立茶以轻奢大气的黑金风格为主要调性,凸显时尚高端的品牌形象。此外,立茶更是提供3种独具特色的门店风格供投资者选择。行业新模式,黑金风、原木风、白金风、满足任何选址要求,而且任何一款都是年轻消费群体喜爱的,让立茶成为无数网红打卡的茶饮新潮牌。重磅打造门店听觉系统,每一家门店通过品牌专属歌单播放门店音乐,提升进店的消费体验,让消费者喝茶更有氛围。

打通线上线下媒体,提供强大的扶持政策

联合各大权威媒体全渠道曝光,玩转茶饮跨界合作,打造立茶爆款高人气店铺。线上与百度视频、360广告和电视台合作,让更多消费者能了解到立茶品牌,强势曝光品牌内容,增强品牌传播力!线下与高铁地铁公交合作,精准传播品牌,体现品牌硬实力!总部多年的餐饮经验,千人的团队帮扶,从考察到开店全程跟踪,产品技术手把手教会,再配合各种宣传渠道,从点到面,真正做到了全方位的扶持!让你快速开店赚钱快人一步!

现在年轻人的消费水平和消费观念都表明,他们愿意花更多的钱去享受更好的产品和服务。立茶的崛起,某种程度上改变了茶饮市场传统的格局。奶茶市场始终是经久不衰的市场,人手一杯奶茶已经是常态,如此稳定的创业环境,你值得选择!具备各项优势与扶持的立茶,更是你创业的好选择!

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017