您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

社群APP上开个社群,秒变富

2018-10-15 16:31:09 来源:中国商业观察网
我在2014年的时候从大学毕业,当时的专业是旅游管理。我跟我许多专业的同学一样,毕业了便留在了旅游公司当导游,拿着不高不低的薪水,觉得人生没有任何挑战性,我便离开了公司

接下来的几次碰壁,让我有些后悔自己鲁莽的辞了职,跟一个也辞职了的朋友聊了聊天。她辞职后想当自由的作家。我以为她会和我遇见一样问题,可是她却一切都很顺利。

在我的追问下,我了解到她在用一款叫“社群”的软件,她使用这个软件,即可囊括她在众多软件上的朋友和客户,每一个在社群里的人都可以看到她发的东西,并且谁在哪个时间,打开了哪个文件,分享给了谁都会一目了然。无需她每天拿着自己的稿子到处投放,花钱给知名账号请求发表,这款良心软件,让她瞬速度过了自己作为自由作家的瓶颈期。

凭着自己这些年去过很多地方,自己当导游带团积累了不少经验,加上大学里学习的专业知识,我萌生了自己利用这个社群创业的想法:做小众旅游和私人旅行计划顾问。

我也用了这款软件,建立了自己的社群,在里面发布旅游景点,旅游攻略。最开始的时候我的社群里面都是一些在我社交平台上的人,经过他们的转发,瞬间吸引了大批客户。随着客户的增多,我又开始在社群里进一步开发我自己的产品,比如根据他们的时间,预算和个人喜好,为他们的旅行制定私人旅行计划。这个软件操作简单便 捷,直接点击客户头像即可跟客户沟通,个性化极强,可以随时随地跟客户无障碍交流。而且它还有客户裂变和随时唤醒功能,我可以轻易的了解我的社群走向。这个圈子,只会关注度越来越大,流量越来越多,客户越来越广。

在这款软件的帮助下,我顺利度过了艰难的时期,创业的过程顺风顺水,我不需要拉赞助,不需要绞尽脑汁去想宣传文案,它从未让我考虑过引流难,裂变难等一些问题。

我的创业,一切都在社群里开始,问题在社群里得到解决。想要的东西变成了现实,都归功于这个社群。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017