您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

高益槐教授组织研讨会

2018-10-12 17:34:55 来源:中国商业观察网
北京时间7月16日,在福建生物医药举行了围绕生物技术为主题的科研会,而我们的高益槐教授也接受邀请参加本次会议,还有一些各界知名人士和企业代表也出席了本次会议。

本次会议讲述的是在出台《宁德市促进生物与新医药产业发展的五条措施》后,高益槐教授想与各位专家探讨海洋生物制品和生物医药的发展前景和专业技术方面问题,需要各界人士不断地研究,合作与交流,让我国生物医药产业更快更好的发展。

本地区的各位专家领导一起了解了福建省生物医药产业的基本概况,我们的高益槐教授与在场的专家领导探讨生物技术的问题,也提出了自己的见解与想法,同时高益槐不忘关心着科研平台建设的发展。

高益槐教授在本次的研讨会中主要讲述了安发国际的生物技术问题,请求多方合作共同研究出造福于全人类的新产品,与参加本次研讨会的专家和领导分享了生物技术,种子资源等。为本次的会议做出了充足了会前学术研究。同时我们的高益槐教授希望研技术人员带着科研成果走出去,促进地方的经济发展和技术上的进步。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017