您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

广汽传祺 打造健康、可持续发展的销售和售后服务体系

2018-10-12 11:54:30 来源:中国商业观察网

2018年8月15日,郁俊总经理一行在结束了西南市场走访行程后,奔赴广汽传祺东北营销中心,走访沈阳多家销售店,了解东北市场销售情况,听取经销商市场的反馈和建议,激励一线营销的传祺人为完成今年的事业目标而奋战。

广汽传祺 打造健康、可持续发展的销售和售后服务体系

近日,郁俊总经理一行接连走访了成都多家销售店后,不辞辛劳地继续前往东北营销中心,了解市场销售详情并给予对应的政策指导。17日,郁总一行实地调研了沈阳当地多家销售店,作为传祺七大营销中心其中之一,沈阳有着较强的工业基础和其特有的经济文化,也是郁总始终关注的销售市场。

在仔细听取了各销售店的工作汇报后,郁总对奋战一线的员工表示感谢和慰问,同时指出,传祺也将继续强化渠道体系建设,加强对经销店队伍的培训和辅导,也希望能与经销商伙伴一起,共同努力,打造出一支高素质、强战斗力的队伍,为9月车市旺季的到来做好准备,冲击销量高峰。

广汽传祺 打造健康、可持续发展的销售和售后服务体系

华南区域,闫建明副总经理从佛山赶往南宁,马不停蹄地继续走访调研多家销售店,考察华南市场销售情况。闫总就下半年传祺的工作计划向各销售伙伴做出了相应指示。希望各销售店能紧跟公司步伐,树立明确目标,稳扎基本功;在产品攻略、品牌广宣、体验营销和专项促销活动等方面和公司一起努力,盘活市场存量,培育新兴份额,确保完成全年事业计划目标,孜孜不倦壮大传祺事业蓝图。

在华东区域,曾和滨总经理一行刚结束上海营销中心的走访,赶赴苏州,相继考察了多家经销店情况,事无巨细地了解经销商伙伴的市场经营详情。曾总表示,要不断完善销售与售后的流程,打造健康、可持续发展的销售和售后服务体系;主机厂会尽最大努力给予销售店相应政策指导和商务支持,与各大经销商伙伴齐心协力,共同再创传祺销量的向上突破。

由郁俊总经理牵头的广汽传祺的主要领导带队调研市场之行,体现了公司对一线员工的关怀和重视,也让他们备受鼓舞以100%的决心确保使命必达。在求真务实精神的指导下,传祺也将凝聚更多的经销商伙伴力量,合作共赢未来,实现传祺发展的全新突破。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017