您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

智慧之车——讴歌CDX

2018-10-11 18:33:10 来源:连州网
    谈到混合动力,我头脑中马上就会浮现出两家日系车企的名字。没错,他们就是丰田和本田。在技术方面,本田确实厉害。而我们今天要说的就是本田的高端品牌讴歌。说起广汽Acura,就不得不提讴歌CDX了就,讴歌CDX采用了本田家族的2.0L i-MMD混动系统。

这款讴歌CDX汽车的混动版一共有三个车型,分别是两驱质享版Hybrid、两驱创享版Hybrid和两驱创享·魅版Hybrid,这些讴歌CDX汽车也是有一些区别的,对讴歌CDX感兴趣的人,可以到现场去询问,讴歌CDX Hybrid汽车的设计比较温馨,汽车的颜色比较多。

先来说一说讴歌CDX的外形,讴歌CDX的外观特别有个性,不会有相同的款式,年轻人都比较喜欢,可以代表自己的个性,看到的人都会喜欢,广汽讴歌CDX Hybrid汽车好像有魔力,看到了就想买,这款讴歌CDX的价格也不高,大概在35万左右,很多人都可以接受。

讴歌CDX Hybrid汽车使用的全是LED大灯,这些灯的造型很酷,有一股很强的狠劲,让人不敢去接近。汽车的车灯也很重要,特别是在晚上,如果没有灯不能行驶,容易出现问题,讴歌CDX这些灯的功能比较多,有远光灯,可以照到很远的地方,讴歌CDX还有近光灯,可以看到面前的地面,不会伤到对面的行人,所以讴歌CDX这些灯特别安全。

讴歌CDX内饰也新增了一款红黑配色以突显运动感。设计方面,除了仪表左侧转速表被EV Power表盘取代之外,讴歌CDX其它基本没有变化。用料就不用说了,讴歌CDX符合其豪华品牌的身份,方向盘的握感和座椅的舒适性也都非常不错。另外讴歌CDX在人性化设计方面也独具特色,比如前排并没有中央扶手箱,而后排的中央扶手设计又非常新颖,讴歌CDX有点儿意思。其实相比于1.5T版本,讴歌CDX混动版这次在内饰方面主要是新增了一堆主动安全配置,包括自适应巡航、主动刹车以及车道偏离预警、车道保持等等。可以说新款讴歌CDX是一款智慧的车。

文章来源:连州网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017