您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

双蚁药业董事长王波荣任中国民族医药学会科普分会常务理事

2018-10-11 18:21:31 来源:中国商业观察网
9月13日,2018健康文化大会暨中医药、民族医药科普创新论坛在北京隆重召开。本次大会由中国保健协会、民族医药学会指导,由中国保健协会健康文化创意专业委员会、中国民族医药学会科普分会联合主办。

本次大会以健康文化、健康科普等国家相关大政方针政策为指导,以“健康文化 科普创新”为主题,为健康文化、健康科普的创新发展及学术交流搭建了广阔的分享与合作平台 。

双蚁药业受组委会邀请,岀席此次会议并就企业及产品进行展示。会前广西中医药大学壮医药学院院长韦杏院长及参会嘉宾到双蚁药业展位参观。

双蚁药业展位盛况

中国中西医结合学会风湿类疾病专业委员会委员钟教授远远看到我们的展位,疾步前来,高兴的说:“广西双蚁药业,以前是叫广西金钱草药业吧。壮医药,点赞 。帮我拍个照!”

钟教授手持双蚁祛湿通络胶囊留影

会上广西中医药大学壮医药学院院长韦杏院长就《壮医药健康文化科普的现状与展望》主题作报告。

韦杏院长致辞

双蚁药业代表与广西中医药大学壮医药学院院长韦院长合影

双蚁药业代表蒙艳妮(左),双蚁药业代表覃忆珊(右)

中国民族医药学会科普分会常务理事

王波简介

王波|广西双蚁药业有限公司董事长

中山大学工商硕士、主管中药师、执业中药师

1988年~2006年12月,在广州医药集团广州奇星药业有限公司,先后从事药品生产、药品研发、采购、公司营销等岗位工作;曾任职药品生产工艺员、科员、采购员、营销省区经理、大区经理、营销总监、董事长总经理等职。

2010年1月~2013年12月,在广西双蚁药业有限公司担任总经理职位;

2014年1月至今,担任广西双蚁药业有限公司法人代表、总经理;

2018年9月任广西民族医药学会科普分会常务理事。

个人具有比较丰富的药品研究、生产管理和市场营销等现代企业管理经验;比较敏锐的市场洞察力和适应能力;良好的企业品牌和产品品牌的策划能力;懂得现代企业管理制度,拥有良好的药品研发和药品流通渠道的社会资源。

常务理事任命书

关于双蚁药业:

2012年,“金钱草药业”更名为“双蚁药业”,开始踏上品牌建设的道路,在产品质量上,双蚁药业严格把关;而在产品推广上与多个网络平台线上合作。仅四年不到的时间,当初名不见经传的小企业蜕变成为“广西著名商标”,公司生产的复方感冒灵颗粒也成为旗下品牌产品,销售额、销售量和市场占有率雄踞全国榜首,单品种销售量更是突破亿元大关。

双蚁药业始终秉承“注重质量 关爱民生”的企业理念,坚持以高于国家药典标准的内控标准严把质量关。在2016年获得全广西141家药品生产企业中第一家“AAA”企业,这是药品行业监管部门对双蚁药业注重质量管理的权威评定。

为了推动健康中国品牌发展,弘扬健康中国正能量,双蚁药业作为广西141家药品生产企业的唯一代表参加“健康中国2030品牌计划金鹊倡议” 企业,并获得“健康中国2030品牌计划金鹊倡议弘扬健康中国正能量”奖。

作为民族医药企业,振兴、发展中国医药不仅是双蚁药业的责任,更是每一位国人的义务,未来,双蚁药业在牢牢抓好经营管理,积极创建企业和产品品牌的同时,还要为共筑全社会人民身体健康的点点滴滴,建设和谐社会尽绵薄之力,为我国中医药发展做贡献。

延伸阅读:

中国民族医药学会成立于1994年2月18日,是经民政部批准,由我国各民族医药工作者、管理工作者以及相关单位专家自愿结成的全国性、非盈利性社会团体,是党和政府联系各民族医药工作者的桥梁和纽带。业务主管单位为国家中医药管理局。中国民族医药学会是国家一级学会。

中国民族医药学会科普分会(以下简称科普分会),是在中国民族医药学会领导下,积极开展民族医药科学普及的专业分会。科普分会的成立一是响应国家号召,开展更加科学规范的科普传播活动,去伪存真,更加有效地发挥学会的科普传播功能;二是利用专门科普传播机构的专业水平,提高民族医药的知名度,更好的发挥民族医药的优势,服务百姓健康;三是促进民族医药的国际交流,让世界了解中国民族医药。

想了解更多内容可以访问官网:【双蚁药业.网址】

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017