您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

正式进军素质教育领域 掌门1对1成立在线素质教育研究院

2018-09-14 16:33:50 来源:中国商业观察网
一直以来,素质教育启蒙学生全面发展都是教育界呼吁的热门议题。随着素质教育和全学科教育趋于大融合,素质教育更注重个性化和效率等新趋势的出现,掌门1对1正式宣布成立在线素质教育研究院,激发孩子的学兴趣,培养孩子的良好惯和素质思维模式,为孩子成长的黄金阶段塑造“精英品质”。

掌门在线素质教育研究院由高水准素质教育专家团队组成,目前拥有认知心理学家、儿童心理专家、脑科学专家、信息技术专家20余名,全职教研员100多名,其中学科特级教研员30多名。截至2018年8月底,掌门在线教育素质研究院已研究学习样本数万例,归纳出七大学生思维模型。

此外,掌门在线素质教育研究院下设“大数学”研究中心、“大语文”研究中心和学习力开发中心,特聘百余位专业的互动游戏设计专家、游戏交互设计师、交互体验设计师,全程参与素质教育课程的人机交互开发和趣味性开发,打造真正独具特色的素质教育课程。

掌门1对1的负责人表示,以往的素质教育目标感比较弱,不易让学生产生“升级打卡”的成就感,导致素质教育效率较低,难以真正开展。而兴趣则是一切学习的起点,掌门在线素质教育研究院针对学习过程中的“兴趣感”和“目标感”的培养,为学生储备了成千上万个学习议题,让孩子自己选择并动手完成,鼓励他们通过各种各样的方式进行呈现。

与此同时,掌门1对1也首度对外公开旗下学科思维类素质教育品牌“掌门少儿”的信息。掌门少儿专注为4-12岁儿童提供素质教育课程,目前,掌门少儿的教师人数已经突破2000名。掌门少儿通过1对1或3-6人的小组课堂形式,培养孩子分析解决问题的能力,形成良好的学习思考习惯。根据儿童认知发展规律,掌门少儿开设了包括“大数学”、“大语文”和学习力在内的多个体系课程。

掌门1对1CEO张翼认为:“素质教育是未来教育大趋势,也是教育升级的重要体现。” 掌门1对1在线素质教育研究院的成立,推出掌门大语文、大数学、掌门少儿等产品,通过个性化素质教育课程服务,提升孩子基础核心素养,挖掘孩子学习潜力,将积极推进素质教育进程,促进青少年全面发展。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017