您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

逆势聚金:8.11黄金,8.11国际黄金在线解套,黄金走势分析及操作策略

2018-08-10 22:17:59 来源:洞察网

什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。

====晚间CPI来袭,黄金能否经受住CPI的考验====

今晚市场迎来CPI考验:周五(8月10日)20:30市场将迎来本周最重要的一个经济数据——美国7月CPI,其中美国7月季调后CPI月率预期值为0.2%,前值为0.1%。昨日公布的美国经济数据良莠不齐,美国当周初请失业金人数意外下降,表明美国就业市场仍旧强劲,但美国7月PPI数据不及预期,市场将聚焦今日CPI数据对美联储12月加息预期概率的影响及能否助长美元继续“称王”。

【对于国际消息面的解析,黄金何时能反弹?】

经历两日短暂的回调之后,美指多头卷土重来.美元指数强势上涨,一度突破96关口,创13个月新高,日内涨0.5%;非美货币则纷纷下跌,在贸.易占中,投机者通过买入美元规避潜在的经济或动荡风险.亚洲以外其他新兴市场国家的货币,8月以来再度出现集体下跌.与此同时,美国和其他国家的政治冲突也引发美元需求旺盛!

虽然在特.朗普表示美联储加.息阻碍美国经济复苏的言论和非农数据公布值不佳的情况下,但是根据CME的美联储观察,9月份美联储加息的概率为94%,几乎是确定加息了,而在美联储加.息的预期下,我们都知道黄金会提前下跌,也就是说黄金基本面也是需要看空的。

而当前美元指数的上涨已经是得到了验证,后市美元指数开启第二波周线级别上涨已经是大概率事件,那么黄金自然而然会出现相应的回落!

====黄金多空胶着?日内操作建议====

日图k线上穿5日均线,这是自1366高点下跌以来的第五次上穿。前面四次上涨失败,这次有正确的可能性。今天10日均线阻力是1226,预期触及10日均线仍会有阻力。20日均线是此轮跌势的关键,也是未来黄金升势必须要挑战的。20日均线多空分水岭,突破20日均线看涨,在20日均线*下我们仍看震荡。目前日图暂时还是围绕10日线下方弱势震荡,并伴随阴阳循环震荡。目前日线还缺少下探回升的反转空间,短线处于整理当中。虽然中期接近千二关口下行空间有限。但日线迟迟不止跌,目前的整理行情,稍微反弹一点仍会被拍回原形。日线等待止跌回升形态出现,目前还是偏弱。

从4小时图来看:4小时现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216低点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑支持,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1206低点重新看空,在中间价格是震荡。4小时布林道收口震荡,本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218.上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。小时级别日内预计难破1218高点,下方也难破1208低点,日内就在1206-1218区间震荡。

解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:逆势聚金分析团队

文/逆势聚金

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017