您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

恒昌财富:三类借款期限是如何界定的

2018-08-10 18:13:55 来源:中国商业观察网

对申请借款的新手来说,对短、中、长期借款期限的具体时长的了解多不清楚,所以在首次借款中不能及时确认适合的借款期限。那么,短、中、长期借款期限在时间上是如何区别的呢?一起学习一下吧!

 短期:借款期限在1年以下

根据目前银行和财富管理机构的标准,短期是指借款期限在1年以下的。这类借款期限较短,借款利率相对较高,借款者还款压力较大。据了解,短期借款多用于解决资金流通性较强的企业的紧急需求。

中期:借款期限在1-5年之间

根据借款机构标准,中期指借款期限在1-5年之间的借款。这类借款期限稍长,借款利率相对合理,所以往往成为借款者或企业青睐的借款期限。相对短期借款期限来说,申请中期借款期限可以有效的缓解还款压力,但申请难度也会相对提升。

长期:借款期限在5年及以上

通常来说,长期指借款期限在5年及以上的借款,这类借款期限具有期限长,额度高的特点。一般来讲,多用于住房借款和大型企业、工程借款需求。随着央行降息政策的连续发布,房贷和其他借款利率降低,借款者数量增加,同时申请条件和审批难度系数也随之提升。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017