您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

人人贷优选计划为你实现分散投标

2018-07-12 18:32:22 来源:洞察网
当下,人们的理财需求越来越大,但相当一部分人理财知识有所欠缺,且手中财富分散,更重要的是对理财的风险有所顾忌。人人贷优选计划,似乎是专门为这样人士量身定做。下面,让我们一起走进人人贷优选计划,了解一下人人贷优选计划是如何为你实现分散投标的。

从人人贷平台了解到,人人贷优选计划是人人贷提供的本息自动循环出借,且一年锁定期到期后可享受两年自由期的投标工具。人人贷由系统实现分散投标,换句话说,人人贷优选计划可以更好的满足风险分散的出借需求。从这个介绍中,很多人会产生疑问,人人贷优选计划有自由期和锁定期,那么,人人贷优选计划的自由期和锁定期又是如何界定的,它们区别在哪里?

人人贷优选计划1-2天起息,12个月持续计息,在这持续计息的12个月,是锁定期,也就是前文提到的一年锁定期。锁定期内,用户也可以申请提前一次性退出,但平台将收取本金的2%作为提前退出费用。

人人贷优选计划进入锁定期内提前退出会收取提前退出费用,所以,建议不提前退出的,避免给您带来不必要的损失。不过,一年锁定期到期后可享受两年自由期,自由期内,用户可随时免费申请退出,退出金额灵活可选,人人贷平台将在退出申请后第7日受理。

人人贷优选计划的锁定期与自由期,是要求理财人在选择时慎重考虑,这对财富相对稳定的人来说,是一个不错的选择,从平台了解到的情况,人人贷优选计划目前加入后12个月转入自由期,最长可持有36个月,自由期届满后自动退出。

上面的介绍基本已经了解人人贷优选计划的模式,也回答了大多数人对人人贷优选计划的疑问,特别是人人贷锁定期与自由期的区分,以及什么时候可以退出,以及不同时期退出人人贷优选计划的模式。如果您手中有一定的财富自由,那么,人人贷优选计划将会是一个非常不错的选择。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017