您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

优联万家、关怀温暖人心——领导看望慰问员工家人

2018-07-11 19:43:41 来源:洞察网

近期,集团董事长兼CEO杨润达等领导得知员工兰华清的父亲、朱德中的父亲以及叶雨函母亲相继病重、病危住院的消息后,分别委托专人代表集团看望、慰问,并送上慰问金,也为他们送去集团的关怀和温暖。

3月6日下午,受集团领导委托,集团有关部门负责人等一行专程来到宁德市附一医院看望叶雨函的母亲。叶雨函看到集团领导派人前来探望,她的眼里流露出感动与感激之情,也深深的感受到了优联万家人家庭般的温暖。叶雨函深情的说:“非常感谢集团领导派人来看望我们,您们那么忙,还过来看望,太麻烦家人了”。

慰问人员详细询问了叶雨函母亲的身体状况,并叮嘱其注意调整好心态,安心养病,争取早日康复,并鼓励她坚定信心,积极治疗,战胜疾病。为了不影响叶雨函母亲休息,慰问人员一行在嘱咐叶雨函母亲好好休养后,悄然离开了医院。

朱德中的父亲患神经性肌肉萎缩症多年,4月初转危,只能靠呼吸机维持生命,已转至ICU病房。为了及时参加4月4日在深圳举行的优联万家国际战略启动会,朱德中怀着难舍家人的心情,辞别家人,赴深圳参会。在深圳会议期间,他除了履行了自己的委员职责外,还自发协助会务组同志的工作,直至会议圆满结束。待会议结束,朱德中即刻返家,回家后的第二天,他父亲安然离世。

集团领导得知朱德中父亲去世的消息后,马上派专人前往朱德中海宁老家,代表集团吊唁其父亲,安抚朱德中丧父的悲痛心情。

4月8日上午,集团领导在得知员工兰华清的父亲病重的消息后,联系有关部门安排301医院就医,通过部长通道,直接办理住院手续,并邀请医院顶级专家为其诊治。之后又委托两名专员代表集团赴301医院看望慰问家属。在病房里,集团派出的专员详细询问了兰华清的父亲的病情、治疗情况,并嘱咐其安心治疗,按时吃药。温暖人心的话语让兰华清深深地感受到集团对他父亲的关爱。兰华清对集团派人来慰问和董事长杨润达的牵挂表示由衷的感谢。

员工就是家人,这是优联万家企业文化,是集团打造“异姓家族联盟”的初衷。在优联万家,每个家人都要有“族”的概念,“族”是指多方人等,心力一处,矢达目的和结果之意。为了整个家族的目标,需要每一位族人全力而为,累积底蕴,配合好“族长”的布局,勇往直前,才可方得始终,才能到达胜利的彼岸,享受家族的荣耀。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017