您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

北京现代全新索纳塔 超越同级水平 引领时尚潮流

2018-07-11 17:20:47 来源:洞察网

如今,汽车的出现不仅给人们的出行带来极大的便利,同时它的出现也让人们的生活变得更为享受。记者从目前的汽车市场中了解到,北京现代全新索纳塔不仅具备了时尚的外观,同时它还拥有精致的内饰和强劲的东西,其综合表现甚至超越了同级水平。

首先,在外观上,北京现代全新索纳塔兼具了时尚和动感的气息,北京现代全新索纳塔全新的家族设计风格,造型更加激进。新车的前进气格栅造型采用了宝瓶式设计,普通版本车型的内部是由多横幅式镀铬饰条组成,而运动版本的进气格栅采用的是黑色网状式风格。两侧的前大灯更加具有棱角,同时全新的保险杠造型还融入了竖条式L型LED日间行车灯,车身尾部的设计比较简洁,更加细长的尾灯造型使整车造型看起来更加大气。

其次,在内饰上,从细节到整体布局,每一方面都致力于为人们打造更为健康的生活,北京现代全新索纳塔从原来很有流线型的Y字形设计回归到了能带给人精致感的T字形布局。仪表与触摸式的中央显示屏处在同一水平线上,对于驾驶员的操作会更加便利。在1.6T的车型选择了三幅的方向盘造型,2.4L车型上提供的四幅方向盘。

最后,在动力上,北京现代全新索纳塔为消费者提供2.0L、2.4L以及1.6T和2.0L混动共计四种选择,先期面向市场的将是1.6T和2.4L这两款发动机。其中1.6T发动机的最大功率为180马力/5500rpm,最大扭矩为265牛·米/1500-4500rpm,搭配的是7速双离合变数。

总的来说,北京现代全新索纳塔拥有超越同级车型的表现,引领着时尚的潮流。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017