穿梭于5月,6场国际学校游园会,培飞都收获了什么?- 乌海网
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

穿梭于5月,6场国际学校游园会,培飞都收获了什么?

2018-06-14 17:43:42 来源:韩娱台
5月的周末,时而艳阳高照,时而阴雨绵绵,但这丝毫没影响培飞的老师带着创意无限的思维数学游戏,好看的、好玩的精美礼品出现在各个国际学校春季游园会的现场,陪着小朋友们一起度过快乐的周末时光。

茵茵校园,绿意萌动。国际学校游园会有哪些精彩瞬间呢?下面,就跟随小编一起去到6场活动现场一探究竟吧!

第一站 乐成国际学校

时间:2018.5.5

今年乐成游园会以“春天花花游园会”为主题,其灵感源于BCIS二年级学生,因此今年的主题格外具有孩童的特色,俏皮不失可爱。现场有精彩绝伦的社区成员演出、各类游戏项目以及体验式活动。培飞所带来的在游戏中启蒙孩子数学思维体验课堂,得到了众多家长和孩子的喜爱,展位前排队等待挑战的小朋友络绎不绝。

小朋友们和老师一起挑战游戏的时候,家长时而仔细旁听,时而向培飞的老师咨询相关课程。“他上午就来体验一次了,刚去转了会儿又拉着我回来。我发现在这些巧妙设计的游戏中,的确包含了很多数学知识点,运算也不枯燥了,他显得特别积极。”一位小朋友家长和培飞老师说到,“希望约时间到校区再做一次专业的测评,如果孩子真的喜欢就让他去学,他们班上也有别的小朋友在培飞学,我听说过,但不是亲眼见到没想到课堂这么有趣。”

(乐成活动现场)

第二站 耀中国际学校

时间:2018.5.12

培飞走进国际学校第二站,来到了耀中。当天天气有些阴霾,但小朋友们的积极性依旧高涨。无论是大朋友还是小朋友,对培飞的思维数学游戏都爱不释手,积极加入游戏挑战中。

(耀中活动现场)

“真羡慕现在的小孩子,能够在小时候接受这样的数学启蒙教育。如果我小时候也有这么好玩的、通过游戏启蒙数学思维的课程,应该不至于到高中数学徘徊在及格边缘吧。”一位孩子家长感慨说。

第三、四站 海嘉&启明星

时间:2018.5.19

海嘉国际双语学校和启明星双语学校的两场活动在一天举行,老师们虽然忙碌,但看到小朋友们对培飞如此痴迷,更乐在其中。

上午海嘉活动现场:迷你的卡通、欢乐的摄影主题墙、挥洒汗水的运动场、火热的绿荫场、购物王国、时尚秀场、美食街、戏水乐园、思维游戏挑战……培飞和众多家庭欢聚,见证着彼此最幸福的时刻,如花蕾般绽放的笑容,其乐融融的温馨瞬间都被时光记录下来。

下午,培飞来到了启明星双语学校,参与一年一度的“团结日”活动,今年的团结日活动是有史以来最盛大的一次,从美国远道而来的耶鲁大学男女混合无伴奏合唱团the Redhot & Blue、启明星达人秀获奖选手分别带来了精美绝伦的表演,现场还有充气城堡、趣味活动、特色美食等。尽管当日天空飘起了绵绵细雨,却依然挡不住现场4000多人的热情,每个人都情绪饱满。孩子们兴奋地又蹦又跳,让整个活动现场洋溢着青春活力、欢乐又振奋的气氛,无限的欢乐和精彩难以言喻。

(启明星活动现场)

在培飞的展位前,孩子们更是长时间驻足停留,参与老师们精心准备的思维数学挑战游戏,在老师的引导下,不同年龄阶段的孩子都体验到了培飞好玩的数学,充分的感受到了在游戏中启蒙数学思维所带来的快乐!培飞的课程也得到了家长们和小朋友们的一致喜爱与认可。

第五站 世青国际学校

时间:2018.5.26

五月游园会是世青每年最大的社区活动,今年的游园会活动主题定为“穿越时空”。活动当天,小朋友们可以发挥自己想象力,创造属于自己的主题服装,展示自己眼中未来的模样。

提到尽情发挥想象力,怎么能少得了培飞?熟悉培飞的家长都知道,在培飞看似简单的游戏课堂中,培养孩子想象力的关键点可是一点都不少。是的,培飞并不限制孩子的自由想象,而是提倡让孩子发现多种可能,找到解决问题的多种方式。活动当天参与培飞游戏挑战的小朋友们,无一不被这样有趣的课堂所折服,还想继续玩是表达喜爱的最直接方式。

第六站 孩子的故事国际幼儿园

时间:2018.5.31 , 6.1

最后一站,培飞思维数学来到格拉斯小镇,与孩子的故事国际幼儿园的小朋友一起欢度六一儿童节!这次活动的主题定为“WE ARE THE WORLD”,带领孩子们了解世界、了解不同国家的灿烂文化、了解“同一个世界”的意义……

活动现场有中国的书法,法国的香水,希腊的奥运会起源,美国夏威夷的草裙舞等等,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,享受快乐的时光,开阔眼界、收获成长。

更值得一提的是,培飞的思维数学游戏在活动中也同样受到小朋友的喜爱。活动的两天,天气非常炎热,酷热的夏天阻挡不住孩子的热情。

没有玩尽兴的小朋友,欢迎你们继续到培飞校区体验~

连续5周走进国际学校,让更多孩子和家长认识了培飞,了解了培飞。培飞也将一如既往的在“在游戏中启蒙思考”的道路上披荆斩棘,为更多家庭提供基于国际先进理念的思维与数学服务。让孩子快乐地学,快乐的数学,我们是认真的!

文章来源:韩娱台 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017